+7 (812) 924-15-38СПб., Полтавский проезд 2А, пом. 68-Н

Скептикам

Скептикам

Администратор сайта 08-08-2019 14:58

У данного текста нет цели кому- то  что- то доказать. Этот пост имеет своей задачей объяснить тем, кто действительно хочет разобраться в вопросе: “Почему Я не вижу и не чувствую того, что вы тут описываете в своих книжках и рассказах о всяких  чудесах, духовном опыте и прочих астральных выходах…”


Правда, среди подобной, скептически настроенной публики желающих разобраться в этих вопросах  0,000…  процента. В основном же эти, разумеется, большие  СПЕЦИАЛИСТЫ  во ВСЕХ эзотерических вопросах люди пытаются вас же и убедить, что вы шарлатан, жулик, ну, или дурак. Уж они то, СПЕЦИАЛИСТЫ в этом вопросе точно все знают…


Тем не менее, буквально несколько слов…


Мы с вами, дороги друзья, действительно живем в разных мирах. Мы просто научились ДОГОВАРИВАТЬСЯ  о некоторых  общих для подавляющего числа людей вещах, представленных в поле зрения нашего внимания… но даже их мы воспринимаем, порой совершенно по- разному. Восприятие среднего нормального человека воспринимает довольно узкую полосу частот. Все остальное, что по разным причинам  не попадает в нее, наше сознание просто отсекает и не замечает. Да и в средней общей полосе восприятия есть люди с урезанными способностями: глухие, слепые, люди, не различающие запаха или вкуса. Попробуйте- ка объяснить такому слепому от рождения человеку, как ВЫГЛЯДИТ , ну например, сковорода. Или вообще, что значит ВЫГЛЯДИТ? Или от рождения глухому- что значит музыка? Для того, чтобы он понял, он должен пережить соответствующий ОПЫТ.  УВИДЕТЬ, что значит сковородка и  УСЛЫШАТЬ  звуки музыки. В противном случае он будет убеждать вас, что вы шарлатан и жулик, или вообще психически больной человек или мечтатель, особенно, если окружающие его такие же слепые и глухие будут поддерживать его в этом мнении. Потому что в его мире- этого нет! Но это не значит, что в мире других, зрячих и слышащих людей эти явления отсутствуют…


Вот так и в нашем вопросе.


Для того, чтобы ДОКАЗАТЬ человеку, что все эти явления “тонкого мира” существуют, нужно этому человеку лично пережить соответствующий опыт и самому во всем убедиться. Чтобы увидеть и почувствовать “тонкие материи мира” нужно, предварительно хорошо потрудиться. Избавиться от въевшейся в душу и тело за долгие годы бестолкового  отношения к миру и самому себе грязи, открыться этому миру, избавиться от связей и установок, ограничивающих наше восприятие и накопить достаточно энергии для расширения нашего восприятия…


Но это потребует вложения весьма значительных усилий и времени в собственную практику, чего скептически настроенная публика категорически не настроена делать. Ведь он уже ВСЕ И ТАК ЗНАЕТ…


А посему, остаемся каждый при  своем…


Для тех же, кто действительно хочет разобраться в этих вопросах, ждем на наших  занятиях в студии 3Yoga.


 Искренни Ваш Дмитрий Чечетов.

(Ответить)



Комментарии