+7 (812) 924-15-38СПб., Полтавский проезд 2А, пом. 68-Н

Особенности сексуальных отношений в восприятии мужчины и женщины.

Администратор сайта 07-08-2015 00:00

Мужчина и женщина - очень разные существа… несмотря на взаимное влечение друг к другу, мотивы этих стремлений довольно сильно отличаются между собой. В результате часто возникает непонимание, приводящее к циничным одиозным высказываниям, типа все мужики-козлы и все бабы- дуры. Почему же это происходит? В чем же здесь дело? Как достичь взаимопонимания с противоположным полом, в том числе и в вопросах секса? И вообще, возможно ли это? Возможно… и сейчас мы об этом поговорим.


Начнем с типичных ошибок, которые допускают все молодые люди независимо от пола. В 12-15 лет наступает так называемый переходный возраст, период полового созревания, когда в организме мальчиков и девочек происходят мощнейшие перестройки, меняется гормональный фон, а мальчики и девочки постепенно превращаются в юношей и девушек. В этот период мы начинаем активно интересоваться противоположным полом. Приходит первая влюбленность, сопровождающаяся жаром и распиранием в области груди и кажется: весь мир у наших ног… в общем-то так оно и есть. Если бы не некоторые нюансы. В это время мы слушаем старших, более опытных товарищей в вопросах взаимоотношения полов, родителей, которые заявляют нам «чтоб до свадьбы ни-ни…», учимся тосковать и грустить, и совершенно не знаем, как вообще нам себя с НИМИ вести… Ко всему прочему, ОБ ЭТОМ мы вообще ничего не знаем, а когда сталкиваемся с ЭТИМ, думаем прежде всего о себе, о своих целях, даже не пытаясь понять и почувствовать партнера.


НИКАКОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ТАКОЙ ВАЖНОЙ СФЕРЕ МЫ НЕ ПОЛУЧАЕМ!!! А родители, учителя и церковь лицемерно закрывает на это глаза…


А ведь одно из определений любви гласит, что любовь- это такое состояние, когда непременным условием собственного счастья является счастье партнера. Вдобавок, из-за искажения в чувственной сфере человека, связанных с неправильным воспитанием, особенно в 13-18 лет мы часто чувствуем себя одинокими, брошенными и потерянными. Мы ищем кого-то, кто помог бы нам раскрыться, на кого бы мы могли опереться и почувствовать себя нужными любимыми и едиными. А кто-то точно также ищет нас… Хромой не может долго поддерживать хромого. И скоро такой союз распадается, еще больше добавляя разочарований, непониманий и претензий к противоположному полу. Так возникает гомосексуализм, как мужской, так и женский. Одному полу легче друг друга понять.


Вот и получается, что ничего не получается… Начнем с того, что говорить и писать об этом можно и нужно…в восточных странах, где к вопросам полового воспитания подходят иначе, без запретов и порицания общества, а девочки начинают половую жизнь, выходят замуж по мере обретения способности к деторождению, СУИЦИДА НА СЕКСУАЛЬНОЙ ПОЧВЕ НЕТ ВООБЩЕ! НЕТ ВООБЩЕ...


Если вы не согласны со мной спросите себя: «А хотите ли вы, чтобы ваша дочь или сын наложили на себя руки из-за несчастной любви?». И все сразу встанет на свои места. Искать опору надо в себе самом. В своем внутреннем стержне. Для этого необходимо правильное и гармоничное развитие человека во всех его начинаниях без фарисейства и ложного стыда, как в вопросах секса, так и со всех других сторон. Человек должен изучить себя, свои сексуальные особенности и пристрастия без стыда и чувства вины. Помните в детском саду нашу любимую игру в ДОКТОРА. Вспомните, с каким восхитительным и святым бесстыдством мы заглядывали друг другу ТУДА?.. Пока нам не объяснили при помощи ремня и прочих методов убеждения, ЧТО ЭТО ПЛОХО И СТЫДНО… хотя взрослые только об этом и думают…


Так надо вернуться в то состояние, в детство… (помните, как в библии, нужно снова стать детьми, чтобы войти в царствие небесное…) и помочь в этом могут специальные психоэнергетические и физические упражнения на глубинную проработку энергетических центров (чакр). Теперь давайте разберемся в особенностях сексуальных устремлений мужчин и женщин. Сначала обозначим то, что нас всех объединяет, а уж потом то, что отличает друг от друга. Мы, и мужчины и женщины, прежде всего- люди. У нас есть сердце, легкие, желудок и др. органы, одинаковые у всех.


Есть чувства… О них и поговорим.


Для возникновения взаимопонимания друг с другом необходимо что-то большее, чем просто секс. Это взаимное влечение, чувства, связь на уровне 4-го энергетического центра (чакры), сердца. Тогда такие партнеры не только хотят использовать друг друга для удовлетворения своих сексуальных потребностей, но и задаются вопросом: «а что мне сделать для него или для нее, чтобы доставить ей или ему удовольствие». Так начинается реальное изучение противоположного пола и установка контакта друг с другом, в том числе и в вопросах секса.


Мы начинаем сексуальное общение не с себя, а с партнера…


С точки зрения же сексуальных устремлений разница между мужчиной и женщиной очевидна.


Мужчина стремится зачать как можно больше детей, чтобы оставить и после себя потомство, и в качестве партнерши выбирает женщин, способных родить ему здоровых и сильных детей. Женщина же ищет мужчину также для производства потомства, но ждет от него, что он возьмет на себя роль ОТЦА СЕМЕЙСТВА, совьет ей гнездо и обеспечит ее и ее детей.


ЭТОЙ ЦЕЛИ В СЕКСУАЛЬНЫХ УСТРЕМЛЕНИЯХ МУЖЧИНЫ НЕТ!!! Женщина часто этого не понимает, и возникают скандалы, часто приводящие к разводам. То, что женщина понимала для себя по умолчанию, для мужчины таковым не является. Часто главной целью женщины является так называемое «удачное замужество». Вышла замуж- и можно расслабиться. Это одна из самых серьезных женских ошибок, которые обходятся ей наиболее дорого. В браке никто никому ничем не обязан. Не важно, официальный это брак или нет. Если женщина хочет, чтобы мужчина был только с ней, она должна заменить ему всех остальных женщин. Мужчина должен ЗАХОТЕТЬ с ней остаться и что-то делать для нее. Все тоже самое справедливо и в отношении мужчин. В заключении можно сказать, что чем больше общего у мужчины с женщиной (общие устремления, вкусы, желания и цели) тем долговечнее отношения.


Недаром 6 из 10 самых богатых и успешных людей по версии Форбс среди первых трех причин своего успеха назвали удачный брак.


Ведь в таком случае мужчина и женщина всего достигают вместе!

(Ответить)



Комментарии